Mesmo que o coração sangre

Se soubesse que meu adeus

Daria-te paz...

Fizesse-te parar de sofrer...

Juro eu te falaria

Mesmo que um enorme pedaço de mim morrera

Pois prefiro a minha dor ao ver a tua...

Quisera eu ir andando e nas minhas pernas não tropeçar

Pois a dor desse amor

Ao chão me faz cair

E quanto mais tento me levantar

Mais venho a cair

Minha tristeza é ver-te triste

Mas é só você falar meu amor...

E mesmo com a dor, me vou.

Direi-te até breve...

Não prometo deixar de pensar em ti

Não sei respirar sem em você pensar

Sua doçura chegou pra me encantar

E mesmo que me vá...

Vou sempre de ti lembrar

Não quero que me deixe...

Não quero perder meu sonho

Tudo é tão difícil, um amor tão belo, não vá...

Porque não fica, me aproxima ao teu peito...

E me faça a mulher de teus sonhos

Queria poder viver esse amor...

Até a lua ficaria encantada se nos visse

As estrelas apareceriam, só para nos encantar.

Mas se me disseres adeus...

Eu viverei não sei como suportarei.

Mas por você tentarei

Pois te amo sorrindo...

Te amo pelo que és

Porque meu amor não me diz vem?

Ao invés de adeus...

Porque não me diz vem, aqui é teu lugar, o meu coração.

Por te amar demais, qual sejas teu desejo.

Mesmo com o coração sangrando de dor

Farei-te, meu amor...

Por sonequinha 24/10/05