Por ou não fim ao amor.

por ou não fim ao amor.

é mais um dia que se finda

mais uma noite que começa,

e eu aqui nesta grande agonia

por ter vivido mais um dia de intença melancolia.

por não ter o meu amor por você correspondido.

estou decidido a querer por um fim neste sentimento, que por certo é tão bonito, mas ao mesmo tempo tão doído.

então me pego a pensar

será que é certo matar um sentimento como esse? será que certo por fim a ele sem saber direito o que acontece do outro lado?

não sei, mas está muito difícil de suportar.

principalmente quando a vejo e não posso tocá- la, não posso abraça- la. não posso nem mesmo conversar direito com ela. o que fazer então se não sei se é certo por fim a este sentimento?

não sei, mas vou deixar o tempo passar. quem sabe ele não traz a resposta que preciso, que tanto almejo.