Frio do Coração

A dor no peito

O odor da dor ---> Expressão

A agulha da vacina

Se, distinto do orgulho

Já vi o amor

Nunca vi o amor ---> Divida

Escolhi acreditar

Escolho desacreditar

Posso ajudar, porém não

Posso enganar, porém não ---> Ajuda

Sei ser bom, sei sim

Sei ser ruim, nem sempre

Saiba falar

Saiba expressar ---> Conclusão

Saiba duvidar

Saiba ajudar

Feito por: ViniciusSilverio

22.04.2018 - 19:46

Poeta Jovem Barueri
Enviado por Poeta Jovem Barueri em 22/04/2018
Código do texto: T6316156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.