OS TROVÕES EMUDECEM MEUS PENSAMENTOS

CAEM AS GOTAS DA CHUVA

FAZ UM TORMENTO AO CHÃO

SANGRANDO ASSIM O MEU CORAÇÃO

SINTO UMA FACADA EM CADA GOTA QUE CAI

JUNTO A MIM E MINHA ALMA

QUE FICA CALADA E MUDA

OS TROVÕES EMUDECEM MEUS PENSAMENTOS

DISTANTES DA REALIDADE

NUVENS

VOLTAM COM MAIS FORÇA

PARA CALAR

QUEM NÃO SABE AMAR

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 25/10/2005
Código do texto: T63162
Classificação de conteúdo: seguro