EM VELAS CHEIAS

A vida é uma viagem

Só ela conta histórias

Meu mundo é um só

E sem você,

Eu não me vejo agora

Mulher dos meus sonhos,

Você é a minha rota

E isso não pode mudar

Tenho que aportar

De alguma forma

Na sua ilha de segredos

Quero explorar os teus desejos,

Cada parte de ti

Do jeito que eu sempre quis

Vem comigo, vem!

Vem, aonde quer que eu vá

Vamos juntos navegar

Ziguezagueando

Em velas cheias pelo mar

Vem, vamos nos amar

Você tem o brilho

Para sempre nos guiar

Dinho Nando
Enviado por Dinho Nando em 22/04/2018
Reeditado em 22/04/2018
Código do texto: T6316213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.