Amar Eu Amo Por Demais

Eu não tenho razões para ti dizer

Que eu queria estar com você

Pegando um filminho, o mais sem sentido

Só com intuito de estar com você

As vezes fico me perguntando

O que sou pra você

Será que estou em seus planos

Aqueles que hesita em dizer

Amar eu amo por demais

Como não amar você

Amar eu amo por demais

Difícil seria não amar você

Mas tô precisando saber

O que seu coração tem me dizer

Mesmo o que eu não queria ouvir

Eu preciso saber o que é

Eu e Você