Você

Eu amanheço pensando em você

Eu adormeço pensando em você

Eu te vejo no fumo dos meus pensamentos

Minha pequena flor

Você é meu jasmin,

Luz do meu amanhecer.

Você é o colibri,

Que repousa no seu

Jardim botânico

Jardim dos meus pensamentos

Nas asas de um.colibri eu

Desejo me refugiar

Desejo por alguns me enconder

Asas que dão direção a vida

Me abraça

Me aquece com teu corpo

Me envolva a cada palavra

Me abrace,

E deixe me viciar em você

Abraço te com

Meus braços fortes

Eu deixo você se viciar em meus pensamentos

Meus beijos

És a musa que me, faz sorri

Mesmo estando triste

Sem força para continuar

A cada compreensão

A cada carinho,

Afeto

A sorriso

A cada olhar

Quero ficar contigo,

Nem que seja em pensamentos.

Quero invandir sua vida,

Sem te pedir licença.

Quero voar,

Para teus braços.

Dormir no teu colo

Seja meu colchão de amor ,

Que me traz conforto

E descanso

Quero pegar em tuas mãos

E em cada batida de coração

Sentir sensações,

Sensações inexplicáveis

Vem a, busca do seu

Amor rua, rua onze

As 7 maravilhas eu quero

Te apresentar .

Como uma bailarina eu queria ser , e

Ao som do amor bailar.

Junto de você

Amado meu

Quero te transportar

Pro meu mundo

Morena Rosa poetiza e Admilson O Poeta magnata
Enviado por Morena Rosa poetiza em 23/04/2018
Código do texto: T6316387
Classificação de conteúdo: seguro