Sexo e Sentimento... Solidão.

Há muita diferença entre sexo e sentimento...

Sexo é paixão e tesão, só talvez momento...

Sentimento é diferente e

dói na alma, não acalma.

É querer e até sofrer por

tanto querer e não ter...

Caso seja só tesão é mão

na solidão, masturbação.

O sentimento, na solidão,

é prisão, também castigo,

o amor não estar contigo.

Mas sentimento é melhor

que não sentir, é permitir

sonhar e talvez encontrar

alguém e sair da solidão.

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 23/04/2018
Reeditado em 23/04/2018
Código do texto: T6316556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.