Recíproco

Massagem em teus ombros, mãos passando lentamente,

Beijos calientes no pescoço fazem você sentir arrepios...

Vou acabando com sua sede de desejos, e vou entrando em sua mente.

Se entregue, não tenha medo de se apegar, vou agir de forma indecente.

Olho no olho, música de fundo, movimentos lentos e peles quentes.

Quero poder ter domínio de cada parte sua,

Quero colidir nossos mundos e formar um só...

Meu coração pode ser a terra e o seu a luz da lua,

Não desista, desate esse nó, um dia nossos corpos serão o mesmo pó.

É mais que caricias você pode ter um incêndio por completo,

Só tenha cuidado para não se queimar...

Pegue o que você quiser, sem pudor...

Diga o que você tanto quer que te darei com amor.

Mordidas nos lábios, faço você se sentir especial.

Garota me diga o que tem para me dar?

Se você não gostar, talvez seja por que não consegue compreender minha profundidade.

Venha, mas saiba que não sou raso, procuro sempre a reciprocidade.

Alex Clementino
Enviado por Alex Clementino em 23/04/2018
Código do texto: T6316742
Classificação de conteúdo: seguro