A parte de mim que não está comigo

Um pedaço meu já não anda mais comigo

Anda com alguém que eu nunca imaginei

Que entrou em minha vida só como amigo

E que tomou um espaço maior do que eu planejei

Agora já não ando inteiro, ando faltando um pedaço

Ou quem sabe um parafuso a menos, pois ignoro tudo, o perigo e o cansaço

Pra te fazer sentir bem

E me fazer sentir bem

Ao saber que está bem

Mas tenho certeza que essa parte, ou parafuso, está aonde deve estar

Pois a pessoa que anda com um pedacinho meu só me resta admirar

O que estou escrevendo

Não era pra ser um poema

A ideia eram só duas mensagens

Que ao ler vi que ficaria legal

E não vi problema

Sempre gostei de viajar, acho que todo mundo gosta

Mas depois da nossa,

do jeito que tudo aconteceu,

Tenho certeza de que nada vai se comparar àquela com a pessoinha que anda com um pedacinho meu

É isso o que tenho pra dizer,

Aprendi a gostar de você

Agora não sei o que fazer

Só sei que quero,

Quero muito

Você

Aquele que Pensa em Você
Enviado por Aquele que Pensa em Você em 23/04/2018
Reeditado em 23/04/2018
Código do texto: T6316749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.