Meu amor é único

Pode muitas pessoas conhecer,

Muitas até ficar,

Mas devo então dizer,

Como eu, ninguém vai te amar.

É único meu sentimento,

Tenho minha particular forma de sentir,

Aproveite esse momento,

Me diga que está afim.

Se entregue sem pensar,

Nunca vai se arrepender,

Sensações novas vai despertar,

Vou te dar muito prazer.

Ao amor eu me dedico,

Faço a felicidade sempre encontrar,

Por isso olha que te digo,

Venha comigo mergulhar.

Se joga nesta paixão,

Gosto de tudo intensamente,

Vai querer repetição,

Vou te amar incansavelmente.

Milena Marques