*** AMAR É NOSSA MISSÃO ***

*** AMAR É NOSSA MISSÃO ***

Pra tal só é preciso entender,

Esteja ou não, acasalado…

Pois tudo poderá oferecer,

Ao Ser que esteja a seu lado.

Poderá ser uma Flor, ou um Ser

Que desperte nossa atenção.

Com palavras, afetos e prazer,

Chegam o êxtase e emoção.

Quem tem Amor poderá desfrutar

A paixão, a arte e a beleza.

O Amor e Paz podem-se doar

Ao próximo e à natureza.

Amar não será apenas procriar.

Há seres que procriam por instinto.

Humanos sabem o que é AMAR

O seu comportamento é distinto.

Faro, 23 Abril 2018

gmarques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 23/04/2018
Código do texto: T6316808
Classificação de conteúdo: seguro