INDECISÕES...

Se você viesse...

Se você me ouvisse...

Se eu não chorasse...

Se eu não soubesse...

Se eu te esquecesse...

Se você voltasse...

Se a gente pudesse...

Se ainda desse...

Se eu ainda fosse...

Se você me amasse...

Se o tempo parasse...

Mas o tempo foi-se.