Te quero

Eu não desisto assim meu amor.

Podemos ver o sol nascer, basta você querer.

Vou esperar que o tempo te traga pra perto de mim.

Não tem sido fácil!

Hoje compreendo que foi melhor assim.

Grandiosos tem sido os ensinamentos.

Amar de uma forma tão pura, tão nua.

Maliciosa às vezes.

Quanto egoísmo meu, te querer assim!

Um amor tão lindo, tão longe de ser vivido.

Bem que o tempo, podia deixar de ser cruel comigo.

Hei moço! Deixe me te ver, sei que vou te querer, mas vou me controlar. Tamanho é o meu desejo de te amar.