Teu olhar

Teu olhar e minha cura, seu amor o nascimento. Angustias passadas sorriso no peito, teu beijo prazer, teu corpo minha vida. Sentimentos que se foram com o passar do ano, agora amor que salva e da vida, você e a minha rosa perfumada, você é o meu amor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 23/04/2018
Código do texto: T6316937
Classificação de conteúdo: seguro