SERÁ MESMO QUE ACONTECEU?

Vou contar minha história, mas,

não esperem lances emocionantes

nem aqueles momentos que excedem

ao fenômeno amoroso.

Talvez ele seja humilde em comparação

com os que foram motivo de atenção

para o mundo todo, diria até que

seria mais um caso...

Um caso que não deu certo embora alguns

segundos lá no passado denunciem que

tanto nossos olhos como os sorrisos de

nossos lábios revelavam nossa felicidade.

De repente um conjunto de causas

imprevisíveis passaram a coabitar ao

nosso lado e de uma forma tão

agressiva que passamos a nos estranhar

mutuamente...

Contudo, e embora seja mais um caso

pra mim o mundo em que vivia deixou

de existir e de um jeito tão extremo

que muitas vezes me pergunto será que

o nosso caso realmente aconteceu?

Wil
Enviado por Wil em 23/04/2018
Código do texto: T6316967
Classificação de conteúdo: seguro