Sob Sua Face

Pesebim sua tristeza profunda

Fui testemunha

Do seu triste olhar

Dele percebem lagrimas rolar

Sob sua face

Escorre e deslizar

pingos de lagrimas no chão

A ser es palar

AnacletoAlexand
Enviado por AnacletoAlexand em 23/04/2018
Reeditado em 23/04/2018
Código do texto: T6317001
Classificação de conteúdo: seguro