Menina moçaimages?q=tbn:ANd9GcRYK8TVS7FsnUavU487txOGJOE-X0oOubHMLHLJh3_-gj-9Lb9XImagem relacionada

Sua beleza que contagia
Sua pele deliciosa e macia
Seu corpo é obra divina e perfeição
Seu olhar é doçura e tentação

Sua boca é sedutora e desejada
Suas mãos pequenas e perfumadas
Seus cabelos macios e dourados
Seus seios durinhos e empinados

Suas bochechas buraquinhos de risada 
Suas coxas gostosas e modeladas
Seu cheiro exala o desejo e o pecado
Seu lindo bumbum no shortinho colado.




 
Jaime Teodoro
Enviado por Jaime Teodoro em 23/04/2018
Reeditado em 23/04/2019
Código do texto: T6317003
Classificação de conteúdo: seguro