Chore

Chore meu amor

Deixe a culpa que se infiltrou no seu peito

Cair em gotas salgadas de chuva

Uma tempestade vinda de suas nuvens negras

Deixe-a seguir o seu curso natural

Caminho que teima em deixar existir

de seguir as curvas das suas bochechas

E por fim inundar o porto de seus lábios

Não tenha medo do choro

Não e um tirano conquistador

Mas sim um heroico libertador

Que lúcido solta as amarras

Levanta-se com os olhos vermelhos

Doloridos e cheios

Veja o mundo

que a doença por tanto de ti escondeu

Mthew
Enviado por Mthew em 23/04/2018
Código do texto: T6317009
Classificação de conteúdo: seguro