Te esperando aqui

Estou aqui à te esperar

Mesmo sem você acreditar

Não quero outro amor!

Tudo me lembra você

Estou me sujeitando a tudo isso por você!

Sou falha.. Humana, posso ter te magoado

Mais tambem fui magoada!

Mais o meu amor por ti fez eu relevar tudo isso

Você não acredita; mais Eu te amo!...

Depois de você; tudo mudou..

Minha vida passou a ter mais cor.

Eu quero logo te ver.. confesso estou tensa!

Mais só me bastar ficar diante da sua presença

Para meu coração acalmar

Eu te amo minha vida.

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 23/04/2018
Reeditado em 23/04/2018
Código do texto: T6317034
Classificação de conteúdo: seguro