Seu Amor

Nossos corpos em um só momento

Eu, você e nosso sentimento

Seu corpo sobre o meu

E o meu sentindo cada parte do seu

Sua pele transpirava emoção

E eu, ouvia, lentamente,

O bater descompassado do seu coração

E sentia o seu amor

Transbordando em cada respiração

E sem esperar, em seu ouvido

Me pus a falar

E passando por cima de tantas emoções

Você também me respondeu:

Eu te amo, e meu coração é teu!

E eu, seu primeiro amor!