O QUE É O AMOR?

O QUE É O AMOR?

Varias variáveis

caminhos transversais,

solo de flauta fluente.

acidentes de percurso,

tanta falta faz!

Estridente silêncio,

gritos alucinantes,

eterno, fugaz.

Alimenta anseios

com seios famintos;

pimenta, hortelã,

música voraz, lenta,

a paz atormenta.

Início do crepúsculo,

da manhã , o ocaso.

jamais adormece.

afagos com afeto,

noite de desejos

saudade presente,

açoite de beijos,

o que é o amor?

(gustavo drummond)