SEM ILUSÃO

eu quero que você me veja

do jeito que eu sou !

e não da forma ilusória

que me projetou...

sou um homem comum !

cheios de defeitos...

igual a um outro qualquer !

a única diferença é que eu sei

amar infinitamente uma mulher...

sou ignorante , turrão e muito mais !

mais também sou indefeso e ingênuo...

e maltratar uma mulher , isso nunca e jamais !

não sou um príncipe encantado !

e nem possuo castelo com dragão...

sou homem simples e trabalhador

e o maior tesouro que possuo

é o meu coração.

independente dos contos de fadas

posso te fazer rainha...

e te coroar com todo louvor !

jurando-te eternamente te dar o meu reino

de felicidade e amor.

25/01/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 23/04/2018
Reeditado em 24/04/2018
Código do texto: T6317159
Classificação de conteúdo: seguro