Olha, acordei pensando em nós, me deu vontade novamente e lhe querer me deixa alegre, porque desejo estar coberto por suas caricias, elas me elevam me deixando aceso e esse fogo me queima e somente você pra refrescar essa ardência. Eu lhe quero de novo tanto, que fico sem jeito de pedir... Quando sinto sua lua indo embora, meu sol surge abrasador lhe invadindo outra vez preparando sua noite pra gozarmos estrelas deliciosas.