I M P U L S O

Você ali de frente com o mar
Discretamente me aproximei
Precisava sentir o teu perfume
Teu pescoço me pedia um beijo.

Linda, chapéu te protegendo do sol
Não resisti, fui ao teu encontro
Eu me perdi em teu sorriso
Te beijei, foi impulso do desejo.

Nossos corpos colados no mar
Naquela dança discreta e sensual
Embalando o vai e vem das ondas
Nós dois no mar, impulso do desejo.

Nós abraçados olhando para o mar
À milanesa rolando aos beijos, ou
Discretamente oceano em ebulição
Nós dois impulsionados pelo desejo.

 
17/02/2018

Sugiro também a leitura do livro CORAÇÕES SENSÍVEIS, um livro missionário, a cada 5 livros vendidos, 1 livro é doado para evangelismo


 
Alcir Andrade
Enviado por Alcir Andrade em 23/04/2018
Reeditado em 02/05/2018
Código do texto: T6317270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.