Para todo o sempre

Naquela noite fria

Onde as estrelas tinham formato de desenho

O vento soprava para o leste

E do nada se fez silêncio,

Então senti seu coração bater,

Tumtum, tumtum,

A noite ganhava luz,

Na verdade estava amanhecendo,

O sol começou a aparecer,

Concedendo às pessoas suas tarefas,

O tempo para mim parou,

Ainda podia sentir seu coração bater

E o vento da noite me soprar,

Pude ouvir sua voz ecoando,

Chegando aos meus ouvidos em melodias,

No final escutei- tumtum, tumtum

Então acordei,

Estava no corredor,

Tinha gente para todo lado,

Uns felizes e outros tristes,

Fui ver como você estava,

Não pude entrar,

Não pude mais ouvir o Tumtum, tumtum,

E a noite para mim voltou,

O sol se foi,

E as nuvens tamparam as estrelas,

E a chuva começou,

Misturada de águas doce e salgada,

E olhando pro céu vi uma nuvem,

Nela tinha seu rosto,

Então começou a ventar,

E o desenho se desfez,

Fui para casa,

Entrei no meu quarto,

Deitei na cama,

Fechei os olhos e dormi,

Querendo esquecer,

Mas aí amanheceu,

Entardeceu,

E anoiteceu,

E assim foi por todo o sempre.

LDS
Enviado por LDS em 23/04/2018
Código do texto: T6317301
Classificação de conteúdo: seguro