Só quero ficar com você para sempre

Nada é tão encantadora quanto você!

Que faz meu coração me acordar,

Para ver seu rosto enquanto dorme!

Para não perder cada segundo em que você respirar!

Se o tempo que temos fosse infinito,

Eu poderia me perder nesse momento para sempre,

Olhando você enquanto está sonhando,

Esperando você sorrir e isso é suficiente!

Eu não quero perder nenhum segundo,

Não quero dormir, nem fechar os olhos,

Porque todo momento que passo com você,

É mais precioso que todos os tesouros!

E mesmo que eu dormisse de um todo,

Qualquer sonho, o mais feliz deles, seria suficiente,

Pois qualquer segundo perdido,

Me daria saudade!

É melhor estar ali, perto de você!

Poder acariciar os seus cabelos,

Sentir o seu coração bater,

Definitivamente, não quero fechar os meus olhos!

Não quero perder um só sorriso,

Um só olhar,

Um só beijo,

Não posso perder nenhuma chance de te abraçar!

Só quero sentir o seu coração perto do meu!

Poder ouvir cada respiração,

Ver cada gesto seu,

Segurar pra sempre sua mão!

Eu só quero ficar com você,

Só quero passar cada momento,

Ao seu lado para sempre,

Por todo o resto do tempo!

Só quero que este momento seja eterno!