Corações conectados

Seu sorriso doce

Seu olhar penetrante

Sua fala firme

Seu amor por Deus

Ah tudo isso me cativou

Desde o primeiro olhar você me ganhou

Desde aquele instante parece que meu

Coração se conectou ao seu

Tentei me enganar

Tentei me esconder

Mas não dava

Era só olhar para você e eu

Via que perdida eu estava

Ah tudo isso colabora

Para aquela historias que todos gostam

Daquele sentimento avassalador

Não correspondido

Daquela boa história

Quanto ao fim da história?

Eu ainda não sei

Sei que ela está sendo escrita

Pelo maior Poeta de todos

E que o final será lindo

Mesmo que não termine

Com nossos corações conectados

Pode parecer bobo ou batido

Mas o tempo que passei com você

E isso que estou sentindo já valem a pena

O tanto que tem me feito crescer

E sair da caverna de olhar só para eu mesma

A melhor parte é que

A sua felicidade é a minha

E onde você estiver minhas orações estarão

Com você

Sorrio ao saber que tem Alguém

Muito especial cuidando de você

E quanto a nós?

Ah! talvez fique só no campo das ideias

E sabe que não tem problema

O nós nem sempre precisa ser

Do jeito que todos acham que tem de ser

O nós pode se manter nas orações

Nas lembranças, nos corações

No sorriso , no crescer, no chorar

Na amizade ou até na memória de

Alguém que não precisa estar junto

Para ser importante, mas basta existir

E por um breve tempo estar junto

E marcar para sempre a história do outro

Mesmo que não haja o reencontro

Ema Oirazan
Enviado por Ema Oirazan em 24/04/2018
Código do texto: T6317492
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.