Invasão

Dor rima com amor

Que rima com destemor

Que não rima comigo

Queria ter a coragem

De lutar pra te ter comigo

Mas minha razão me

Domina e me diz que a minha sina

É ficar sem você

Ah que saudade desse lindo

Sorriso que tanto mexe comigo

E me faz entender que talvez

Te esquecer não seja uma opção

Mas me resta entender

Que estar ao lado de você

Também não é uma opção

Quanto a você? Ah nunca saberá

Desse sentimento que carrego no

Peito em relação a você

É melhor assim

Mais fácil de prosseguir

De te encarar

Isso é se algum dia a gente se

Reencontrar

Mas o fato é você ficará para sempre

Guardado na minha memória

Além de fazer parte da minha história

Você é aquele que invadiu meu coração

Sem me avisar

E eu tentei evitar

Mas não consegui

Mas o tempo

Ele será meu amigo

E vai levar consigo

Tudo isso que carrego comigo

E você será apenas uma lembrança

Ema Oirazan
Enviado por Ema Oirazan em 24/04/2018
Código do texto: T6317495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.