Encruzilhada

Eu fico a pensar

O que une um homem a mulher?

Qual é o mistério que faz com

Que dois corações se tornem um?

Será que é possível amar

E não ser amado de volta?

Ou isso é mais uma daquelas

Histórias?

Será que isso que trago no peito

É real? Será que foi o mistério divino

Que uniu meu coração ao seu?

Ou foi só eu que ao te admirar demais

O fiz?

Porque o teu abraço me traz tanta paz?

Porque seu olhar me puxa para o seu?

Porque sua presença é tão marcante?

E o teu sorriso que não sai da fotografia

Da minha mente e que ela insistentemente

Revê

Ah queria te ver somente como um

Amigo, porque assim aproveitaria

Bem mais sua companhia

Mas com tudo isso dentro de mim

E esses vários porquês

Me acanho e tento me esconder

Mas só de pensar em não te ver

Me entristeço

Quero te ter comigo

Nem que seja para observar de longe e

Ver o seu lindo sorriso

Mesmo que eu seja só mais uma na multidão

Mas ai eu penso no meu coração

Penso na promessa que Deus me fez em me dar uma família

E me pergunto como isso pode acontecer

Se para você eu não tenho o mesmo significado?

Será que esse sentimento vai sumir e eu

Encontrarei aquele que Deus tem preparado pra mim?

Será que sempre ao te ver

Vou ficar assim?

Aaa como eu quero essas respostas

Ao mesmo tempo que quero me afastar para me defender

Quero estar perto de você

Não acredito que vou apelar para a sabedoria popular mas isso só o tempo dirá

E o Senhor do tempo sabe o que faz!

Ema Oirazan
Enviado por Ema Oirazan em 24/04/2018
Código do texto: T6317513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.