LONGE DE MIM ...

VOCÊ É O TIPO DE PESSOA ,

QUE QUERO LONGE DE MIM :

LONGE DE MIM TE DESEJAR MAL ,

LONGE DE MIM TE OFENDER ,

LONGE DE MIM NÃO TE AMAR ,

LONGE DE MIM NÃO TE QUERER ,

LONGE DE MIM TE MAGOAR ,

LONGE DE MIM TE FAZER SOFRER ,

LONGE DE MIM TE ILUDIR ,

LONGE DE MIM TE MALDIZER ,

LONGE DE MIM TE ENGANAR ,

LONGE DE MIM TE ENTRISTECER ,

LONGE DE MIM TE HUMILHAR ,

LONGE DE MIM TE FERIR ,

LONGE DE MIM TE DESMERECER ,

LONGE DE MIM TE DIMINUIR ,

LONGE DE MIM TE CRITICAR ,

LONGE DE MIM TE ESQUECER ...

Lucapelle
Enviado por Lucapelle em 24/04/2018
Reeditado em 24/04/2018
Código do texto: T6317546
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.