IN ( VERSÃO )

IN ( VERSÃO )

Dê: Agamenon Troyan

Sou um labirinto de temores

De lágrimas e frustrações.

Prestes a romper estas paredes

Que me afastam de ti.

Meu coração cheio de esperança

Teme envelhecer e ficar só

Antes que seus sentimentos

O tornem cada vez mais distantes.

Reconheço seu lado sombrio

Cruel e mesquinho,

Egoísta e exigente,

Mas sem a paciência dos sábios.

Em minhas mãos,

Migalhas de emoção,

Em grãos de areia,

Por entre os dedos escapam.

Sou um barco sem leme, levado pelo vento,

Pequei e me arrempendi;

Mas não obtive nehum prêmio pelo meu reconhecimento

Dediquei cada gota do meu suor

Aos poucos momentos de reflexão.

As lágrimas se alojaram em meus ombros

Cobrindo-me com suas versões.

Posso ter todos os sorrisos do mundo,

Poço obter todas as fortunas,

Mas nada disso terá valor sem você.

Quero continuar sussurrando em seus ouvidos:

Quero envelhecer-me em sua ilusão,

Ser o verso verso que te emociona,

A sinfonia que encanta,

O motivo de sua alegria,

A razão de minha existência.