UM AMOR COM FASCINAÇÃO

UM AMOR COM FASCINAÇÃO

Marcial Salaverry

Um amor vivido com fascinação,

certamente faz bem ao coração...

Momentos vividos com emoção,

são mais que imaginação...

Lembram a realidade,

de um amor vivido com felicidade...

Lembram de ardentes momentos de amor...

Lembram das carícias, com todo o ardor...

Lembram os ardentes desejos

despertados por quentes beijos...

Finalmente lembram enfim,

como é gostoso amar-se assim,

com esse amor que os sentidos domina,

cuja lembrança sempre fascina...

Foi o amor ardentemente vivido,

deixando a vontade de ser repetido...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 24/04/2018
Código do texto: T6317662
Classificação de conteúdo: seguro