Entre o céu e as estrelas, existem o "eu e você"

Quando a tarde cair pro céu eu vou olhar

Ele estará avermelhado e o sol se escondendo

E eu vou imaginar o seu rosto e o que estou perdendo

Enquanto estou aqui sentado admirando o horizonte

O dia acaba e ainda estou sozinho nesta tarde

Se você me ama ou não, quero que me conte a verdade

Não diga aos outros para apagar o fogo que em min arde.

Os meus sentimentos por você são puros e verdadeiros

São sentimentos de quem lutou a vida inteira sem cansar.

Mas essa guerra ainda não acabou

Só que agora não adianta chorar

Pois você ainda não está ao meu lado

E Isso não vai fazer você estar

Ainda estou sentado e não tomo nenhuma atitude

E as minhas lágrimas caem a luz do luar

E eu que pensava que ainda estava de dia

Veja o que acontece quando estou em ti a pensar

O dia passa e eu não percebo

A noite chega e não acaba o meu desejo

Desejo de em seus braços adormecer

E mais um dia estar com você

Mesmo que só em sonho

Aí então eu nunca mais vou querer acordar

Porque mais vale te amar sonhando,

Do que na realidade nao te amar.