PERCEPÇÃO

Como gostaria saber de teus

pensamentos quando delicadamente

coloca teus lábios sob as rubras

pétalas de uma rosa.

Talvez pela cristalina lágrima

espargido sobre ela tente dar-lhe

vida regando pouco a pouco

com sua sempre suavidade tênue.

Não sei se chegam a ser indefinidos

tão pouco se são indecifráveis, se

pelo menos faço parte e se

representam saudades...

Mas, seja como for minha eterna mania

é passar horas intermináveis junto a

sua foto para viver quiçá, uma

mentira que trago comigo há tanto tempo.

Ilusão amar? Não sei! Sei apenas que

tudo foi efêmero ademais, uma sucessão

de fatos em conluio com o destino acabou

com um sentimento cuja forma se perdeu

nas profundezas dos desentendimentos.

Wil
Enviado por Wil em 24/04/2018
Código do texto: T6317734
Classificação de conteúdo: seguro