Impasse

Ô amor. Faz isso não!

Dentre toda dor existente

Dentre toda aquela questão pendente

Por que amor meu?

Admito apenas como seria fácil negar

Mas então não haverá como sustentar

Eu sei, eu sei que me restará dizer: Jamais voltar!

Não, não sei, talvez haja um meio

De seguir, apenas afrontar!

Ô amor. Faz isso não!

Novamente presa nesse impasse

Diga-me o que fazer então.

Meu amor, quem sou eu sem ti?

Não sei. Não sei. Não sei.

Haline Honório
Enviado por Haline Honório em 24/04/2018
Código do texto: T6317753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.