Amor

Amor

Encontro de dois grãos

No deserto da solidão

Encontro de duas gotas

No oceano da solidão

Encontro de duas luzes

No deserto da escuridão

Encontro de dois peixes

No meandro da solidão

Encontro de duas cerejas

Encontro de duas laranjas

Encontro de duas sementes

Encontro de duas flores

Encontro de duas azeitonas

Encontro de duas maças

Encontro de dois pêssegos

Encontro de dois pássaros

Encontro de dois cachos de uva

No mar de primavera

Bruno Valverde
Enviado por Bruno Valverde em 24/04/2018
Reeditado em 24/04/2018
Código do texto: T6317766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.