Cabe meu mundo no teu abraço...

Cabe meu mundo no seu abraço...

Um mundo todo imperfeito, eu sei.

Mas ainda sim, um mundo.

Caótico, desengonçado e cheio de cantos empoeirados.

Ruínas de nomes que me magoaram,

mas apareceram desejando e me direcionando até você.

Cabe o meu sorriso na tua meninice natural

e no sorriso neutro de quem sonha um futuro diferente.

Ele me prende em uma redoma nossa

e me faz esquecer o NÃO, tantas vezes impostos.

Cabe minha saudade na sua despedida...

Na mensagem não escrita,

no silêncio esquisito,

no vazio da noite mal dormida.

Cabe os meus recomeços e acertos na tua força,

pois é ela que junta cada retalho, pedaço ou grão que sobra de um coração que não queria mais bater.

Coloco suas coisas em uma "caixa",

todas as manhãs

E me forço a voltar aos dias cinzas, sem vida, sem ar e sem você...

Encontro consolo nos fantasmas sorridentes que bailam em memórias.

Eles me trazem seu cheiro, os lençóis amassados, o sussurro ao pé do ouvido e o beijo quente, sem urgência ou invasão, nossa concessão secreta.

Ainda desejo teu cheiro de manhã aos Domingos, que jamais pude provar.

E embora a sabedoria devesse me manter lúcida

É tua mocidade que faz meu peito arfar,

É teu riso tolo e tua inteligência sufocada,

que me prendem aqui,

entre a saudade, o medo e a ilusão.

Não me és definição doce e suave.

És a tempestade em alto mar e furacão em terra firme.

És a breve geada de Inverno que me abala o sentido

E joga, feito folhas ao vento, minhas defesas.

Serás sempre minha melhor incerteza, o meu canto de sereia.

Rei eterno de uma casa caída.

Mas até mesmo Eros encarnado, teria inveja de ti

E arrancaria por toda minha vida, como castigo.

Aquilo de mais belo que á em mim, você...

L Orleander
Enviado por L Orleander em 24/04/2018
Código do texto: T6317894
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.