Chora coração

Chora coração

Você foi feito para chorar

A vida é uma paixão

Viver é o máximo

Viver é tudo

Amar é querer viver

Por isso te quero

Por isso te amo

E a vida me faz

Te amar mais

Te querer mais

E ao seu lado ser feliz

Quero você

Quero te amar

E assim continuar vivendo

A Guilherme Gonçalves
Enviado por A Guilherme Gonçalves em 24/04/2018
Código do texto: T6317920
Classificação de conteúdo: seguro