Existe !!!


1304596.gif

Éxiste
Um amor tão forte,
Que emana de dois corações,
Amor mais forte que a morte,
Que Transcende as paixões,
É um amor tão bonito,
Como uma caravana errante,
De árabes beduínos,
Que segue deserto adiante!

1304598.jpg

Existe
Um amor tão lindo,
Tal qual um barco á vela,
Que vai no remanso das águas,
Numa manhã muito bela,
Vamos no nosso barquinho,
Sentindo o vento soprar,
Abraçados, bem juntinhos,
Nosso amor a cantarolar!

1304603.jpg

Existe,
Um amor tão grande,
Que alcança até o Céu,
E a Lua benfazeja,
Derrama seu fino veu,
Pra saudar a mim e a ti,
Depois se esconde entre nuvens,
Para deixar-nos a sós....
Eu agradeço a Deus,
Esse amor que existe em nós!





?id=1304612&maxw=120&maxh=120




















 
Ahavah
Enviado por Ahavah em 24/04/2018
Reeditado em 24/04/2018
Código do texto: T6317947
Classificação de conteúdo: seguro