GOTA DE LÁGRIMA

Existem coisas que acontecem

e que teimam fixar-se na mente

da gente. Por mais que o tempo

passe não consigo esquecer

aquela cristalina lágrima...

Ela era pequena, mas continha

um brilho fora do comum e

ao cair então, até hoje me faz

lembrar o estrondo de uma tempestade.

Talvez o motivo do pranto onde

nasceu essa lágrima foi causado

quem sabe por culpa daquele

rosto que um dia julguei amigo.

Quem sabe o remorso por deduzir

mea-culpa ou não ter tido um tempo

para poder livrar-me de uma eterna

condenação por tudo o que não fiz.

Vou buscar o que perdi, vou

remir dos prejuízos causados

a este pobre coração, vou enfim

esquecer-me da lembrança dessa

gota de lágrima cristalina...

Wil
Enviado por Wil em 24/04/2018
Código do texto: T6317973
Classificação de conteúdo: seguro