BEIJA-FLOR

Meu coração estava feito as asas de um beija-flor,

Mais rápido em suas paredes, veloz sem chegar,

E me afogava toda a ausência de tudo que afastavam o respirar,

E quanto mais as horas avançavam, meu sonho era flor despetalada e o peito beija-flor.

Era mais ou menos o melhor de mim,

E do que restou de um passado atropelado,

Não se abriam portas para fugir,

E dentro da dor eu tinha um peito beija-flor.

Mas o tempo que corre à frente,

Nem sempre desmente a ilusão,

E as vezes não parece avançar,

E sem asas estamos em viciosos círculos a caminhar.

Os pés desgastados desgastaram os alicerces,

As paredes foram ruindo abrindo portas ao arruinado,

Mas tudo que está acima do fundo de um poço,

Nada mais é que lucro ao desafortunado.

Quando tudo é caos, a respiração esmaga a garganta,

E o coração bate como as asas de um beija-flor,

Mas agora na salvação do seu amor, ele não parou,

Apenas mudou o motivo desta arritmia.

Agora o mais ou menos é sempre melhor,

Que seja menos distâncias e mais amor,

Longe do caos o sonho brotou,

Alegria são pétalas doces ao peito ainda beija-flor.