SACRILÉGIO

Posso não te suster em meus braços

e com meus mil abraços orientados

não te aquecer no mês de março,

posso desorientado

errar nos meus passos desastrados

sem te dizer deste desejo

que me faz dilacerado,

deste manejo de amor

me mantendo sufocado

sem falar destes seus jeitos

que me acende e depois

me tem apagado,

posso suportar todo este estrago

porque teu sorriso

vem dominado

de um caminho sem volta

onde tudo que não me importa

jaz iluminado

mas se um dia tiver de ver

teus olhos fechados

não só não suportarei

como ressuscitarei

cada traço teu

que tenho amargo.

Diego Duarte
Enviado por Diego Duarte em 24/04/2018
Código do texto: T6318256
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.