MINHA FELICIDADE PRESENTE

Não quero dizer que tu és meu horizonte,

Pois o horizonte parece onde nunca se consegue chegar.

Quero dizer que tua luz faz despontar para mim a aurora;

O alvorecer de dias lindos bem além do horizonte,

Onde as maravilhas do futuro são sempre presentes.

Na verdade, o que tenho pra dizer é que tu é a minha aurora de cada dia,

Que, a cada amanhecer, do horizonte me aqueces com a tua luz.

Quero dizer que tu és o meu melhor presente,

Que me foi dado para, no presente e no futuro, deixarmos juntos boas marcas no passado,

Marcas que nos alegrarão em cada vivência e em toda lembrança.

E sei, e desejo, e espero e sonho que seja assim,

Que sejamos o presente um do outro,

Sendo-nos alegria eterna em todos os instantes,

Desde quando tem sido, até enquanto é

E pra todo sempre enquanto continuarmos sendo.

E que continuemos sendo infinitamente.

Te amo muito minha luz; meu presente iluminado!

Wilson do Amaral