Regatando o amor

Estou amando de novo, tornei a sonhar o pesadelo acabou só porque renovei o amor inacreditável pela mesma pessoa o meu amorzinho isto falo com carinho

Ao olhar para ele meus olhos voltaram a brilhar que bom que não me obedeceu quando lhe mandei ir em bora tantas que me deste flores e eu jogando fora. A cordei a tempo meu amor antes que se cansasse dos meus maus trato , irei dar te um trato para que esqueças o passado , ficaremos no nosso ninho de amor retomaremos nossa vida de volta junto somos mais fortes amando estamos alicerçado porque aonde há amor sincero ai não a pecado.