COM PALAVRAS CARINHOSAS

COM PALAVRAS CARINHOSAS

Marcial Salaverry

Com palavras carinhosas,

chama-se a alegria

que se pode sentir a cada dia...

São palavras que alegram,

que deixam felizes e o amor doam...

Todos querem ouvi-las,

quando ditas com sinceridade,

espalhando sempre felicidade,

quando são sinceras, amigas,

ou então amorosas, excitantes,

quando ditas entre amantes,

ao praticarem o ato do amor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 25/04/2018
Código do texto: T6318514
Classificação de conteúdo: seguro