SENTIMENTO LINDO

Meu amor é um sentimento

Muito lindo e verdadeiro

Deixo-me ser envolvida

No êxtase da minha emoção

Não me arrependo de amar.

Porém, sinto-me sufocada,

Com toda essa paixão

Acelerada com muita dor

E muita aflição

Que muito machuca meu coração

Não acreditas, mas, meu amor é puro,

Cheio de sentimentos aflorados e

Demonstrados com muita dedicação.

Direitos Reservados - LIVRO SOLO "VIDA EM POESIA"