Possibilidades e verdades

Eu estou apaixonado

É um sentimento novo

Queria tê-lo sentido

Num momento anterior

Onde havia um fogo

Que ardia no meu olhar

E queimava de dentro pra fora

Hoje não há.

Minhalma é um eterno iceberg

Que afundou o Titanic

E que tende a congelar

Tudo aquilo que tenta queimar.

Desde o dia que uma vida escapou

Das mãos que amparavam-na

Congelaram as lágrimas e batidas

As razões e as antigas feridas

E talvez a melhor razão seja isso

A paixão que vem surgindo

Se apoiando nas felizes possibilidades

Concretizando as verdades.

Petrus Sanctae
Enviado por Petrus Sanctae em 25/04/2018
Reeditado em 28/04/2018
Código do texto: T6318807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.