Lealdade
Te garanto .. não quero outro
Podem tentar de várias formas
Só tenho olhos pra ti minha vida
Podem tentar me seduzir
Mais não me sujetarei; pois amo você!
Entenda, meu coração e meu amor é só teu!
Só você ocupa esse espaço!
Te amo; não duvide do meu amor...
Não vou cair em cantadas baratas!
Até por que só vejo você!
Eu te amo minha vida!