Ainda tropeço nas tuas marcas (duas versões)

Suas marcas estão lá

Ainda tropeço nelas

Suas atitudes bruscas

Sua meia lua e um sol inteiro

Seu sorriso seu brilho

Único lume

Que ainda fresta meus escuros

Sua boca seu gosto

Seu rosto seus cabelos

Suas digitais

Ainda marcam meu corpo

Suas manias

Suas mentiras curtas

Aquelas manias tolas

Suas alegrias e molecagens

Ainda alentam-me

Seus seios

Seus meios

Ainda alimentam meu imaginário

Seu mundo confuso

As dívidas os traumas

As tramas

Você nua na cama

Seu calor seu corpo gostoso

Seus murmúrios

Seus gozos

Ainda me atordoam na noite

Seus papéis

Rascunhos

As gavetas confusas

Suas marcas ainda estão lá

E tropeço nelas

Toda hora te busco

Pego no telefone e desisto

Me toco

Resisto e calo-me

Na minha razão

Na minha rima

Cumpro sina e destino

Linhas transversais incertas e desvios

Caminhos tortos que nos levam

E depois nos abandonam o coração

....

VERSÃO 2

Suas marcas estão em todo canto

Ainda tropeço nelas

Seu sorriso seu brilho

Ilumina os cantos os meus escuros

Sua boca seu gosto

Seu rosto seus cabelos

Suas digitais

Ainda marcam meu corpo

Aquelas manias tolas

Suas alegrias e molecagens

Ainda alentam-me

Seus seios

Seus meios

Ainda alimentam meu imaginário

Você nua na cama

Seu calor seu corpo gostoso

Seus murmúrios

Seus gozos

Ainda me atordoam na noite

Suas marcas ainda estão em mim

Suas mãos no meu corpo

Toda hora te sinto

Pego no telefone e desisto

Me toco

Resisto e calo-me

Na minha razão

No meu quieto

Penso nos caminhos tortos que nos levam o coração:

Para uma rua com a porta fechada

Onde bato até quebrar os dedos

Sangro

Mas espero abrir logo

Antes da primavera